Страсти в Хогвартсе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсти в Хогвартсе » Опушка Запретного леса и сам Лес » лесок где обитают фестралы.

лесок где обитают фестралы.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Местечко неподалёку от  Хогвартса, здесь обитают полезные создания - фестралы. Их кормят Хагрид или Филч.

2

Рон и Гвен пришли на небольшую полянку, вокруг теснились высокие сосны и темнели ели.  Густота веток елей создавала заметную тень, даже в этот яркий солнечный полдень.  Рон поставил ведро на землю и стал ждать когда же на запах крои из - за деревьев покажутся фестралы.

3

Гвен стала тоже ждать фестралов. Она очень любила за ними наблюдать.

4

Фестралы не появлялись и вскоре Рон понял почему..... Он достал из ведра мясо и положил несколько кровавых кусков на землю.

5

Ну когда же они уже появятся?-спросила Гвени.

6

А я знаю ? ответил ей Рон я в первый раз фестралов кормить буду.   Не шелохнулась ни одна ветка, из тени деревьев появились три фестрала привлечённые запахом крови. Это были и правда удивительные животные, они подошли к кускам мяса лежащим на земле с стали их есть.

7

Какие они прекрасные!-Гвен смотрела на них радостными глазами и улыбалась. Рональд они правда прелестны?

8

Да  простодушно ответил Рон. По мере того как всё новые и новые фестралы выходили из леса , Рон стал брать мясо из ведра и раскидывать вновь прибывшим.

9

Помочь тебе?-спросила Гвен у парня

10

если хочешь... улыбнулся Рон

11

Гвен кинула сумку на землю и стала помогать Рону раскидывать мясо. Никогда этим не занималась-сказала Гвени. Послу этого она взяла сумку. Пошли Рон?. Девушка с парнем ушли из леса.

Вы здесь » Страсти в Хогвартсе » Опушка Запретного леса и сам Лес » лесок где обитают фестралы.