1 Полное имя –
2 Возраст -
3 Внешность -
4 Одежда -
5 Характер -
6 Биография -
7 Чистокровный(ая) ли вы волшебник(ца) –
8 Будете ли вы числиться в ОФ, или ПС?
10 Особые магические способности -
11 Животные -
12 Симпатии (к кому из героев ГП, наших персонажей вы испытываете симпатию) -
13 Откуда вы узнали о нашей ролевой? -
14 Подобрать ли вам аватар?
Анкета для других волшебников
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-08-15 13:26:22
Поделиться22007-08-17 00:09:34
1 Полное имя – Джоди Эфферсон
2 Возраст - 26
3 Внешность - долговязый, костлявый блондин, имеет гадкую привычку щурить глаза, когда расспрашивает людей. при этом довольно привлекателен
4 Одежда - зеленая футболка (их у него штук 20) и синие джинсы (одинаковые 3 пары) стертые кроссовки
5 Характер - безумно любопытный, энергичный и эгоистичный молодой человек. единственное что его заботит- он сам. для достижения цели может пойти по головам.
6 Биография - родился в Лондоне, в семье маглов. в 7 лет заметил за собой удивительную способность слышать и видеть то, что хотели скрыть. благодаря этому шантажировал половину школы, включая старшеклассников. в 11 лет получил письмо из Хогвартса и 2 спички- если до них дотрагивался маггл, то он взлетал. проверил Джоди на своей старшей сестричке Кларенс.
при распределении попал в Когтевран, из-за чего безумно расстроился- его больше привлекал Слизерин (до приезда в школу успел прочитать историю Хогвартса). учился прилично, на неприятности сильно не нарывался, но знал все обо всех. на 5 курсе он прочитал статью Риты Скитер и она стала его кумиром №1. и в магловской, и в Хогвартсе его частенько били, за то, что сует свой нос не в свое дело. а вот Рита...
после школы он устроился на работу в желтую газетенку "Юные ведьмы", но его целью стал "Ежедневный пророк". за несколько лет работы он сумел добиться перевода в "Пророк". и могло же так случиться- его поставили в пару с самой Скитер!!!
Рите он понравился сразу, и она научила его всему, чему умела. она доверила ему свой секрет- про анимагию. и даже разрешила временами писать статьи, и если статья получалась хорошая- ее печатали под именем Риты.
лишь спустя 2 года его поставили работать одного, но Джоди до сих пор советуется с Ритой Скитер.
единственное что он не признает- министерство. бесконечные проблемы с министром магии, ссоры с разными чиновниками - Великая Рита умудряется вытаскивать его из различных ситуаций.
7 Чистокровный(ая) ли вы волшебник(ца) – нет.
8 Будете ли вы числиться в ОФ, или ПС?- хотел бы в пс, но из-за происхождения понимает что это невозможно
10 Особые магические способности - нету
11 Животные - сова Док
12 Симпатии (к кому из героев ГП, наших персонажей вы испытываете симпатию) - Рита Скитер)
13 Откуда вы узнали о нашей ролевой? - нашел
14 Подобрать ли вам аватар? нет
Принят
Отредактировано ДжодиЭфферсон (2007-08-17 00:13:01)
Поделиться32007-08-25 14:44:41
1.Миссис Норрис.
2.14лет,когда превращаеться в человека
3.Когда кошка-черная шерсть.А когда человек-каштановые длинные волосы,карие глаза, невысокого роста девушка.
4.Бриллиантовый ошейник,когда она кошка.А когда она человек,одевает джинсовую мини-юбку,нежно-розовый топ и черную мантию, или черное платье.
5.Очень добрый,милый характер!Миссис Норрис очень изменилась!Теперь она не скверная КОШАРА, а милая и пушистая киска!У нее ангельский характер!Она очень верная подруга.
6.Родилась в семье чистокровных волшебников,которые наделили ее с детства способностью превращаться в кошку.Очень любит факультет Гриффиндор и хочет туда поступить.
7.Да.
8.Нет.
9.умеет превращаться из кошки в человека.
10.Я сама-кошка.
11.Пока не знаю...
12.Прогуливалась по Интернету.
13.Нет,спасибо.
Я исправила анкету,надеюсь вам понравиться!
оооххх,ладно принята,не знаю.... даже почему,но в био напиши,ещё что-нибудь а не то меня убьют за то что я тебя принял!!!!!
Отредактировано Миссис Норрис (2007-09-14 23:36:18)
Поделиться42007-09-22 18:43:19
1 Полное имя – Айшкрия Раи, известная так же как Клэр
2 Возраст - 17
3 Внешность - Индийская внешность. красивые длинные черные волосы, изумрудные глаза, хорошая фигурка.
4 Одежда - традиционный стиль - сари и прочие подобные яркие наряды.
5 Характер - милая и уравновешенная девушка, дружелюбная и приветливая.
6 Биография - родилась в семье, где матушка ведьма, а папа колдун и храмовый танцор. Я родом з самой Индии, жила в северной части, занималась анцамии пением. Особенно мне удавался чудесный танец Катхак. Вскоре родители умерли, от того, что их укусила кобра. Я спаслась, поехала из Индии в Европу, слышала здесь проще найи работу и у женщин больше прав. теперь я живу в Лондоне, и очень этому рада.
7 Чистокровный(ая) ли вы волшебник(ца) – да
8 Будете ли вы числиться в ОФ, или ПС? - в ОФ
10 Особые магические способности - Могу призывать мощь богини Лакшми, она покровительсвует мне, так же как и ее супруг Вишну (он же Кришна)
11 Животные - нет
12 Симпатии (к кому из героев ГП, наших персонажей вы испытываете симпатию) - Сириус Снегг, Сириус Блэк, Гвендалин)) остальных просто не знаю, а так всех люблю)
13 Откуда вы узнали о нашей ролевой? - поп оисковику нашла
14 Подобрать ли вам аватар? нет
Принята. ...Гвендалин