Страсти в Хогвартсе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсти в Хогвартсе » О Гарри Поттере » Гарри поттер и роковые мощи

Гарри поттер и роковые мощи

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Все о книге

2

Я всё знаю! :D

3

Не ты одна..... не ты одна  :D

4

ой а я!!!!!!!!!!!!!!!!!! вообще всё знаю)))))))))))))даже скролько было лет внучатому племяннику прабабушки Полумны Лавгуд...

5

Энтони Голдстэйн написал(а):

ой а я!!!!!!!!!!!!!!!!!! вообще всё знаю)))))))))))))даже скролько было лет внучатому племяннику прабабушки Полумны Лавгуд...

Я нет... или забыла...

6

по моему будет книга называться дары смерти

7

Гвендалин
ага роковыё мощи!!!!!!

8

или реликвии Смерти

9

Да почему Поттер не умер? беспредел! close_tema.gif

10

Мое мнение -смерть Поттеру! Блин, я об этом так местала, а его живым оставили((

11

Седьмая книга по моему ниже плинтуса.    Мне только эпилог и понравился..  а осталильное - лучше бы переписала.

12

согласен с Роном,самая ужасная книга мне не понравилась!

13

а это и сразу было понятно. Я уже 6 книгу читала с большой неохотой, так и не читая 7 сразу поняла, что она будет еще хуже.... бедные дети, они как прочитают ее, пойдут вешаться :D

14

Ха! Надо организовать клуб ненавистников Поттера, официальный :D
А по мне седьмая книга ничего, хотя любимая, конечно, пятая осталась. Просто Ролинг перестаралась малость. И народу много лишнего поубивала. Добби, Снейп, близнецы и Вольдеморт рулят!
*долго ржал над эпилогом, очень долго. Особо Тедди Люпин порадовал. Это ж надо: не Тед, а именно Тедди*

15

Чарли Уизли
да. да я назвал своего ребенка Тедди. и что?!!!

16

Да Севу жалко каким всётаки храбрым и выдержанным он оказался, прямо таки ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Сева супер! ;)

17

Украина издала первый в мире перевод 7й книги гп.

18

Айшрия
да уж согласен,6-я тоже так себе!
Bellatrix Lestrange
ага,прям!!!!

19

close_tema.gif Энтони Голдстэйн
Не прям, а книга уже недели 2-3 как в продаже.  ^_^

20

А почему нет ?  Я пятый фильмец ( лицензионку) на украинском люблю смотреть...... оч. нравитца! :D

21

Bellatrix Lestrange
у вас, а у нас ещё нету(

22

Седьмая и правда какая-то слишком жестокая. Непривычно, что они не в Хоге. Снейпа и Рема жалко больше всего, особенно Снейпа, это слишком, жизнь не ахти да ещё и смерть какая. А вот Дамблдор меня бесил уже с 6, а в седьмой просто вызывал отвращение. Самая моя любимая часть 5 и 3. Я уже даже настраивалась на серть Гарри, а тут Люпин и Снейп, уж лучше они были живы, чем Гарри.

23

Согласен с тобою  :yes:

24

Энтони Голдстэйн
ЭТО у вас в россии еще нет. А у на уже есть. Белее того, я ее 2 дня назад в книжном магазине видела... блин... 57грн. Нашли идиота. Фиг я за такие деньги куплю! Кстать, я почитала отрывочками. все слово в слово с тем что я в инете читала.

25

:beee: мне снейпика жалко... он такой хорошенький был, а его Нагайна "скушала"

26

Элена Фокс

Но ничего, эту змею Невилл убил, молодец. Невилл в этой части такой храбрый.

27

дааа я тож почитала в инете Роулинг сволочь!
всех поубивала...

28

Я вот ребята сижу и думаю, вы представляете, скольких людей Роулинг сплотила воедино?! Да если бы не она, то я никогда не узнал бы вас.

29

Владос
А и правда...
И еще Лиза! Прикинь, а вот если бы она тебя к нам на ролу не затащила бы - не было б у меня братика)))

Вы здесь » Страсти в Хогвартсе » О Гарри Поттере » Гарри поттер и роковые мощи