Страсти в Хогвартсе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсти в Хогвартсе » Живописные места. » поляна цветущей вишни

поляна цветущей вишни

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

тут очень красиво

2

===> Гостинная Слизерина
Мика и Блейз шли всю дорогу молча,думали каждый о своем,но тут парень остановился повернулся к девушке и спросил
-Вы с Владом помирились?или вы так и будете как маленькие дети дуться друг на друга?

3

Мика опешила от такого внезапного вопроса,некоторое время она стояла смотря в глаз Блейза и молчала...
-С каких это пор ты интерисуешься моей личной жизнью?и свой вопрос тебе лучше задать ему,я на него не обижалась-это он надулся как маленький мальчик...
Девушка закончив свои высказывания пошла к вишне под которой стояла скамейка и села на неё

4

Рон вышел к поляне по узкой тропинке, недойдя до поляны пару метров ,Рон свернул с тропинки в право туда.. где находился небольшой холмик на котором росла одинокая вишня. Вишня была высокой , широко раскинутые ветви давали достаточно тени в летнюю жару. Возле дерева стояла деревянная скамейка. Дойдя до дерева Рон плюхнулся на скамейку и стал любоваться вишней.

5

Влад вышел на поляну, в дали он увидел два человека и двинулся к ним. Подходя, он увидел Блейза и Мику. *Привет Блейз!* Сказал Влад протягивая руку. *Как самочувствие?* Потом перевёл взгляд на девушку. *Привет Мика.*

6

Девушку от своих мыслей оправил голос на боли знакомого и родного человека,девушка подняла глаза и увидела Влада.она улыбнулась
-Привет

7

Он опустил глаза в землю *Как твои дела?*

8

Блейз пожал протянутую руку
-Спасибо хорошо)))так мне кажется я тут лишний...
Парень увидел Рона и направился к нему

9

Девушка посмотрела на закат и тяжело вздохнула
-если честно то не очень...после нашей ссоры во мне как будто что-то разбилось и от этого очень плохо, а ты как?

10

Мне тоже плохо было. Забудем всё?

11

Мика улыбнулась и посмотрела в глаза по которым она так соскучилась
-Конечно!!!

12

Рон пребывал в отчичном настроении. Сидел себе на лавочке тихонко напевая..  тришечки - трошечки  три нали, выпьем по чарочке ёёёёхоо... трошечки  три нали, выпьем по чарочке ёёёёхоо.....

13

Он неуверенным шагом подошёл к ней и обнял. *Как же я за тобой соскучился* Как же мне хорошо с ней, думал Влад.

14

Мика почувствовав объятия забыла обо всем. она посмотрела в его глаза и поцеловала

15

Трогал руками её шелковистые волосы. Как же он соскучился по сладкому аромату её губ, он немного оторвал её от земли и прокружил в воздухе

16

Ронни
-Привет- Блейз протянул руку-чего такой грусный?

17

Девушка засмеялась и сильней прижалась к любимому

18

Долгое время они болтали, смеялись и делились впечатлениями за прошедшие дни.

19

Может сходим куда-нибудь? *Сказал Влад посмотрев на неё влюблёнными глазами*

20

-незнаю,может завтра а то уже скоро отбой...-Мика посмотрела грустно и вздохнула

21

*Ну хорошо*  :)  Пойдём тогда потихоньку к замку*

22

Они встали,взялись за руки и направились к замку

Вы здесь » Страсти в Хогвартсе » Живописные места. » поляна цветущей вишни