Страсти в Хогвартсе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сама улица

Сообщений 1 страница 40 из 45

1

...

2

Они вышли на улицу. везде пели птицы и стояло веселье. *Эх, какая погодка хорошая*

3

да,люблю я по такой погоде гулять,так хорошо и ничего больше не надо)))

4

*Они отправились в доль улицы наслаждаясь приятной и погодой и той же атмосферой

5

*Владос первым нарушил тишину* А ты играешь в квиддич?

6

да я защитник в слизерине,когда то раньше охотником была
и еще староста факультета)))а ты?

7

( А я крыша Хогвартса  :D)
Блин, ну так не честно!!! Теперь я невольно буду тебе поддаваться  :)

8

это радует))))

9

как же хорошо что я встретила тебя)))))

10

Да?  :rolleyes: Ты из-за того, что обыгрывать теперь нас будете?

11

нет))))просто не часто встретишь человека который может так легко общаться со мной)

Отредактировано Мика Реддл (2007-10-01 20:49:41)

12

ммм  :rolleyes: Приятно это слышать. *Впереди Влад увидел табличку "Прогулки на гриффонах" Он таинственно посмотрел на Мику* Может покатаемся?

13

хитро улыбнулась
ну давай)))

14

Они подошли. Серебристый гриффон размахивал крыльями и жевал мясо  :) *Не страшно?*

15

нет я уже летала на них и не раз,так что для меня это как змахнуть волшебной палочкой)))
Мика подошла к Грифону погладила его по клюву и залезла не него и посмотрела на Владоса

16

Влад отдал хозяину Гриффона 15 галлеонов и спросил *А в двоём на него можно?* Получив положительный ответ, Влад взобрался на крылатую машину  :D Я никогда на нем не летал *Шепнул Владос на ухо Мике*

17

Мика улыбнулась
держись крепче!
девушка стукнула ногами грифона по бокам и они взлетели

18

Нежно взявшись за её талию, Влад почувствовал приятное чувство. Как будто все птицы мира запели одним хором, как будто солнце взошло и не хочет опускаться. Всё в моей душе перевернулось и…… *Я боюсь, прошептал он*

19

пока ты со мной тебе не чего бояться ;)

20

Он покрепче прижался к ней и почувствовал такое тепло исходящее от её тела. Они взмыли в воздух. *Красота то какая* говорил Влад ещё крепче взявшись, когда они пролетели прям над трубой паба "Три метлы"

21

Девушка чувствовала каждой клеточкой своего тела прикосновения своего спутника и от этого ее сердце билось сильней чем обычно. она оглянула Хогсмит,увидела возвыщающиеся башни Хогвартса,и взглянула на озеро,она любила проводить там время,она что-то шепнула грифону и он повернул к озеру
-Держись крепче щас будет самое интересное и незабываемое!!!!!
Они опустились так низко над озером,что чувствовали брызги

22

*ВАУ* Закричал Влад. *Круто-то как!!!* он увидел голову русалки, которая вылезла посмотреть, на нарушителей тишины.

23

Мика улыбнулась восторгам Влада и решила что время истекло и им пора возвращаться.Девушка вновь что-то шипнула грифону и он повернула в сторону Хогсмида

24

После удачного приземления, Влад поцеловал руку своей очаровательной спутнице. Потом отбежал куда0то ненадолго и вернулся с букетом алых роз. *Это тебе* Сказал он и немного покраснел

25

Девушка увидив цветы и покрасневшего спутника тоже залилась румянцем
-Спасибо)))мне раньше никогда не дарили цветы вот так))))))) ММа

26

Это исправимо))) Ну что, может пойдём в Хог? Уже темнеет...

27

-пошли.Девушка положила свою ладонь в ладонь Влада и они направились в сторону Хогвартса

28

Почувствовав  её ладонь, Влад окончательно растаил. шли они долго разговаривали, смеялись  и смотрели на друг-друга. Виднелись башни Хогвартса. Лёгкий ветерок навевал прохдаду. Увидев оголённые плечи Мики, Влад снял свою куртку и накинул на девушку

29

Мика благодарно улыбнулась и поцеловала в щеку
-Спасибо)

30

НАд их головой уже сияли звёзды. А они стояли и разговаривали забыв о времени....

31

В кормане у Мики что-то зазвенело
-О Мерлин,мы опаздываем на ужин!!!!
И они взявшись за руки побежали в хогвортс

32

Амикус появился на улице и хищно осмотрелся. Погодка была отличная, немного туманная...
На улице стояли 2 ученика.
Отлично...
Громко захохотав, пожиратель крикнул Авада Кедавра!

33

Влад поднял свою палочку и отразил заклинание

34

Влад оттолкнул девушку в сторону, беспокоясь за её ззоровье. И начался Дуэль. Не на жизнь, а на смерть. Заклинания летели одно за одним

35

Заклинание отскочило, но мужчину это ничуть не расстроило.
Смех стал истерическим. Пожиратель направил палочку на девушку Круцио!

36

Онно из проклятий попало во Влада. Он согнулся от ужасной боли, его рука кровоточила.......Экспелеармус *Крикнул Влад и кго заклинание папало точно в цель*

37

Еле успев перехватить палочку,Амикус вновь захохотал и исчез, бросив недовольный взгляд на девченку

38

Моя рука *Стонал Влад*

39

Девушка подбежала к Владу
-Тебе больно?тебе очень больно?тебе нужно в Больничное крыло!давай вставай аккуратно!!!обопрись на меня!пошли!а с этим мерзким крысенышем я еще разберусь!!!он за это заплатит и заплатит своей жизнью!!!!

40

Боль была такой сильной, что он не слышал ни слова, которое говорила ему МИКА. Он обперся об нее и  только одна мысль проскочила в его голове :Она великолпна