Страсти в Хогвартсе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсти в Хогвартсе » Рестораны и магазинчики в Хогсмиде » Сладкое королевство

Сладкое королевство

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

сладости на любой вкус

2

Гвени зашла в магазин. Там почти не кого не было. Гм что же мне купить?-взгляд её упал на леденц. Девушка решила купить их и ещё просто шоколадных конфет. По моему простенько. но со вкусом-улыбнулась при этой мысли. Гвен взяла конфеты и вышла

3

Влад и Мика пришли в сладкое королевство. Встали у витрины и начали выбирать

4

Мика посмотрела на все эти сладости и подумала что пришол конец ее фигуре......

5

Ну что ты думаешь моя сладкая? Что будем заказывать?

6

-ой я даже не знаю...здесь всего и так много...я наверно буду вон те шоколадные конфетки-девушка показала в сторону стелажа с ее любимыми конфетами

7

*прекрасный выбор дорогая* сказал он и чмокнул в щёчку. *А мне шоколадных лягушек и... иии.* посмотрел в сторону стеллажа и увидел мороженное *И мороженное, с клубникой*

8

Девушка взяла протянутые ей продавщицей кулек с конфетами и повернулась к Владу и нежно улыбнулась

9

Пойдём столик займём? *Посмотрел в её большие и яркие глаза и почувствовал лёгкие мурашки на своём теле. Они подошли за столик и Влад, как истинный джентельмен отодвинул Мике стул и жестом попросил присесть

10

-спасибо)))-Мика застенчиво улыбнулась-как хорошо когда с тобой так интилигентный мужчина :)

11

Сел за стол и вдруг в его голову пришла мысль *А чтож мы ничего выпить не взяли?* Ты что будешь Мика? Говори, я пойду закажу

12

-шоколадный коктель, пожалуста)))

13

Влад быстренько пошёл и принёс даме заказ. *Ну что?*, произнёс он *Выпьем за нас! Чтобы мы никогда не ссорились. Чтобы нас окружали только светлые мысли и правильные действия  :)

14

-за нас ,милый!-девушка подняла свой бокал-может на брудершафт?конечно мой напиток не подразумевает сдеать так,но все же?

15

С радостью, Он отпил из её стакана и они слились в сладком поцелуе!  :)

16

-может сбежим отсюда в какое-нибудь тихое местечко?-девушка загадочно подмигнула

17

ммм ну давай!!! А куда?

18

-пошли,там возле озера есть дуб,туда редо кто ходит

19

ПОшли любимая!  ;)

Вы здесь » Страсти в Хогвартсе » Рестораны и магазинчики в Хогсмиде » Сладкое королевство