Страсти в Хогвартсе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

паб "Три метлы"

Сообщений 41 страница 80 из 104

41

ООС! РОННИи! Тебе тонко намекнули. четыре раза.

Ну чтож. если вы так уж настаиваете, но только на пару минут. Мне еще нужно уладить некоторые дела. Я вобще зашла быпить кофе. На улице такая пурга.

42

Вот это здорово! весёлым голосом произнёс Рон  как ваши дела ? спросил он\

43

Ронни
все отлично, а ты как?

44

Ну да  :) Мика с Слизерина *Начал рассказывать Влад* Мы вот сегодня в парке были

45

из слизерена? переспросила \элена с ихидной, местами издевательской улыбко (издевалась над владом.)
Прикольно. Эле принесли кофе
Хух ну наконец! Она взяла чашку в обе руки грея их...

46

Мои дела очень хорошо, планирую пойти по стопам Фреда и Джорджа и думаю организовать лавочку с забостовочными завтраками, тошнотными батончиками, бородавочными леденцами и прочими прелестями ответил Рон Мике.

Здорово Влад порадовался за друга Рон.

47

Срасибо! *А я думал ты хочешь стать мракоборцем*

48

Ронни  здорово)))буду к тебе в магазин заходить)))

49

Рон слегка засмущался ну я полноценный магазин нескоро смогу открыть, а лавочку открою, чтоб подзаработать и для забавы.

Что думаешь об этом дрежище ? спросил Рон Влада

50

Элена Фокс написал(а):

из слизерена

Да. А что?

51

Я вообщето не хотел с этим жизнь связывать, но ты как мне казалось всегда к этому стремился

52

Элька мольча улибалься, слушая беседу.
ну ладно... я допила свой кофе, пойду, пожалуй.

53

Элена Фокс
удачки)))еще увидимся)))

54

Ты очень спешишь? Может всё-таки останешься? Ни всегда мы вот так соберемся

55

Просто подумал братья занимались этим в Хогвартсе, а чем я хуже? Формулы и рецепты они мне оставили. Ведь было здорово! и плохо если с их уходом веселье закончиться сказал Рон

56

-Да вот чего-чего, а веселья после Фреда и Джоржа стало меньше(((так что давай занимайся этим)))

57

:lol:  Так че мне делать, блин.

ладно, останусь.
Молодой человек -
обратилась она к официату - можно еще кофе? двойной желательно!

58

Рону принесли сливочного пива и он приложился к бутылке. Продолжая прислушиваться к разговору за столом.

59

...>>>Кабинет ЗОТИ
Айшрия и Ремус вошлаи в паб и сели за столик в углоке. Аиша улыбнулась и посмотрела на Рема. Что-то не так? А то ты как-то... весь вечер на иголках...

60

Люпин скромно улыбнулся
Был тяжелый день...
И тяжелая ночь...
Ремус откинулся на спинку стула.
Ты что-нибудь будешь?

61

Айшрия уткнулась взглядом в меню, и стала долго изучать его... потом обреченно откинула его, опустив лицо на ладони. Не могу я так... меня эта обстановка угнетает.... вновь эти пожиратели дают о себе знать... мне кажется Темный Лорд опять становиться сильнее, а это значит, что вновь наступят те времена ,когда в жизни совсем не будет радости, только сплошные известия о погибших родственниках, друзьях и соратниках... Айшрия вздохнула и совсем обреченно положила руки на стол, опустив на них голову. Значит, опять эти дела, безопастность....и никакого счастья в личной жизни..за что...

62

Люпин нахмурился.
Не думаю, что у такой молодой и красивой девушки будут какие-то проблемы в личной жизни...

...вы же не оборотень мысленно добавил Рем.
Меню он так и не открыл, благо за 7 лет учебы в Хогвартсе он прекрасно выучил все, что в нем есть.

63

Айшрия всхлипнула, пряча от Рема глаза, в которых она сдерживала слезы... через некоторое время она успокоилась и что-то пробормотала, когда к ним подошла официантка. Девушка записала заказ и удалилась. Аиша бросила на Ремуса быстрый взгляд. Ну знаете, моя внешность ничуть не играет никакой роли в моей жизни... вам-то меня, наверное не понять... ты наверное уже женат? В общем, остается посвятить себя полностью тольк освоей работе..чтобы забыться... и тем более такие времена тяжелые настают... Аиша вздохнула и прикрыла глаза. Что я говорю? Он наверное подумал, что я ненормальная... недолечившаяся психопатка, сбежавшая из больницы Святого Мунго... Аиша бросила на Ремуса виноватый взгляд.

64

Ремус почувствовал прилив отвращения к себе, когда девушка всхлипнула.
Чудовище- разум вынес свой вердикт, и Люпин разом посерел.

Поверьте, даже в такие тяжелые времена, есть место счастью.
Не надо с помощью работы закрываться от окружающего мира.
Поверьте, я прекрасно вас понимаю, даже более того.

Немного помолчав, Рем хмыкнул
И я не женат.

65

Айшрия внимательно слушала Ремуса... но когда он сказал последнюю фразу почему-то вздрогнула... и тут же смущенно порозовела. Тебе легко гооврить Рем, а мне это невыносимо... Тут проскочила к столику официантка и поставила заказ. Айшрия тут же нашла повод скрыть свое смущение, закопошившись вилкой в тарелке и записая это все эльфийским элем... Но она ничего не могла поделать со всоим взглядом - то и дело она ловила себя на мысли, что как только она пустит взгляд в тарелку. тот непременно возвращается на Ремуса... Когда в конце-концов девушка втретилась взглядом с Люпином, она поперхнулась... откашлявшись, она стала еще смущеннее, етперь она будто сидела на иголках. Порости Ремус...не знаю, что случилось... прости...

66

За что?
Ремус мягко улыбнулся.
Забавно было наблюдать, как еще юная девчушка, чего-то старательно смущаясь ковыряется в тарелке с едой.
Вроде как, все в порядке
Рем машинально провел рукой по волосам. Под взглядом Айши начал смущаться он.
Что бы скрыть смущение, Люпин принялся старательно рассматривать свою волшебную палочку.

67

Айшрия вздохнула, пытаясь прийти в норму, но вдруг ей захотелось ни с того ни с сего расхохотаться..она уже с трудом сдерживала улыбку, но потом, сделав глубокий вздох, успокоилась. Под столом Айшрия закинулда ногу на ногу, случай-то сто-то зедаев... бросив косой взгляд, она поняла ,что это был Рем. Ой, прости... Выпади борода мерлина ,я чувствую себя с ним не министром магии, а простой глупенькой ченицей! зато какой он милый... еще не с кем мне не было... под стать мыслям, лицо Айшрии стало нежным и мечтательным... спохватившись она поджала губы и встала из-за стола. Прости ,я наверное тебя смущаю...есть что-то, что мы не можем преодолеть..я лучше пойду?

68

Ремус вздрогнул, когда девушка случайно задела его.
Нет...ничего.
Взгляд оборотня плавно переместился в пол.
Гхм, ну, если тебе надо... Тебя проводить?
Голос стал немного печальным, хотя вернее будет сказать, обычным.

69

Айшрию разрывали протеворечивые чувства.. почему-то с одной стороны ей захотелось убежать, как маленькой девочке... а с другой обнять Ремуса за шею... В тот момент это чуть было не прочиталось на ее лице... Она закусила губу. В этот момент ее словно ударили оглушающим заклятием... она зажмурилась, а потом резко открыла глаза, ринувшись к Ремусу, быстро поцеловала его в щеку, даже ближе к губам... потом она осознала .что натворила и пулей вылетела из паба...
...>>>>Сама улица

70

Ремус в шоке провел по губам.
Он ожидал чего угодно, но только не этого.
Произошедшее омрачалось тем, что Айшрия ему понравилась. Где-то в глубине его сердца, но понравилась.
Люпин на долю секунды представил, что он превращается в волка, и нападет на Нее.
Стало до боли гнусно и гадко.
Еле сдерживая дрожь в руках, Ремус расплатился и вышел через черный вход.
Встречаться с Айшрией не хватало воли, в произошедшем Люпин винил только себя.

===> Большой зал

71

Мика Влад и Блейз зашли в кафе сели за большой столик подозвали официантку
-Мне пожалуйста сливочного пива.

72

Мне... *Задумался Влад* Предаставлю право выбора Блейзу

73

- я наверно выпью огневиски

Отредактировано Блейз Забини (2007-10-15 20:44:15)

74

Ну тогда и мне тоже  :) Я что-то тебя раньше не замечал *Повернувшись к парню сказал Влад*

75

-Знаешь ли я тебя тоже раньше не видел...ну раз не знакомы давай знакомиться. Блейз Забини-парень протянул руку для рукопожатия

76

Влад. просто Влад *С улыбкой на лице сказал Влад. И протянул Блейзу руку*

77

Компании поднесли их напитки
-Давайте за знакомство!

78

За знакомство!!! *Они громко стукнули стаканами и распили напиток. Владу стыдно было признаваться, но он ни разу не пил этот напиток. В его рту всё обожгло, глаза начали вылазить на лоб. Но он не подавал виду*

79

девушка отпила пива и посмотрела на Влада и сразу вспомнила как Блейз первый раз попробывал огневиски.она над ним долго смеялась,но не будет же она щас над Владом смеяться
-Я прям в малине-Девушка улыбнулась своим ковалерам

80

*Рассудок Влада помутнел* Да, Ты великолепна!