Страсти в Хогвартсе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

паб "Три метлы"

Сообщений 1 страница 40 из 104

1

кто-то приходит сюда выпить и отдохнуть, а кто-то пообщаться с веселой мадам Розмертой

2

"Девушка медленно вошла и сев за столик заказала кофе"
Все таки какая скучная жизнь...Никого нет.Никому я не нужна.
"Чжоу отхлебнула горячий кофе и бессмысленно посмотрела куда-то вдаль"

3

в паб забрёл всё ещё скучающий Энтони увидел Чжоу,подошел к ней
Привет Чжоу,чё такая хмурая? нужно веселиться!!!!! *заказал себе пива*

4

"Чжоу лукаво посмотрела на него"
-Это для тебя жизнь сплошной празник,а для меня это наказание.
"Все таки девушке стало немного веселее...Как никак она уже не одна"

5

поверь мне жизнь и у меня не сплошной праздник,но тёмные полосы жизни для меня это ничто,пройдёт чёрная полоса,наступит светлая
Ведь так?! *весело на неё посмотрел,глотнул пива и снова на неё стал смотреть*

6

-А вот у меня сейчас как раз черная полоса...
"Рассмеялась"
-Ну чего ты так на меня смотришь?
"Мило улыбнулась,и на правой щечке появилась небольшая ямочка которая делала ее еще красивее"

7

Ну,ты очень хорошенькая и  сильно мне симпотична*снова улыбнулся* пойдём прогуляемся,дождь как раз закончился погода класс
<<<< Яблочный садик>>>>

Отредактировано Энтони Голдстэйн (2007-08-19 05:55:20)

8

Почему бы не прогуляться?
"Кивнула и пошла за парнем.

9

Мика и Влад сели за дальний столик чтоб им никто не мешал. К ним подошла мадам Розмерта и улыбнулась парочке
-Мне пожалуйста сливочного пива, а ты что будешь?-Девушка повернулась к Владу

10

Я наверное тоже сливочного пива выпью :)
Ну что? Замёрзла? *Повернувшись к девушке сказал Влад*

11

-Да нет,когда ты рядом мне холодно не бывает)))-Мика наклонилась и поцеловала Влада

12

Влад оветил на поцелуй и легонько скользнул губами по её подбородку. *Мадам Розмерта поднесла пиво и улубнувшись парочке, быстро отшла* Расскажи мне о прошлом сказал Влад нехотя оторвавшись от сладких губ Мики

13

-А что рассказывать...родилась и всю жизнь прожила в фомильном поместье с бабушкой,мамой,тетеми и дядей...папа погиб когда я была маленькая...Дедушку я узнала только недавно...была единственным ребенком во всей нашей большой семье,все меня любили и баловали и из-за этой любви вот выросла я вот такая ни в чем себе не отказывающая....-Девушка улыбнулась и оторвала взгляд от бутылки которую все время рассказа крутила в руках -а ты мне расскажи о себе

14

Ну я выходец из России, отец-русский, мать англичанка. Отец умер 2 года назад. Инфаркт. Ну ничего, жизнь продолжается!Я понимаю, что рано или поздно это должно было случиться. Ну...  вот так и живём *Сказал Влад и опустил глаза*

15

Девушка посмотрела на Влада и сделала глоток пива и ноняла что нужно разговор переводить в другое русло...
-А чем ты увлекаешься в свободное время?

16

Люблю квиддич :) могу играть в него часами! Ещё очень люблю музыку слушать

17

-Я тоже обожаю квиддич))))и музыку слушать люблю))) :)

18

:) Ну ты прям как я *Сказал Влад и убрал чёлку с её прекрасного лица* Почему ты всегда его закрываешь?

19

-она сама падает на лицо, я не виновата))))

20

:) Ну что, *Сказал Влад поднимая бокал, скажи тост*  :)

21

Мика подняла бокал и скзала-За тебя!!!!

22

Да за такое грех не выпить!  :) А давай лучше за тебя!!!

23

-За нас!!!чтоб у нас все было как в сказке!!!

24

Великолепно! *сделал глоток и поцеловал Мику*

25

Рон зашёл в паб и увидел Влада сидящего с какой-то девушкой. Никапельки несмущаясь он подошёл к ним. Привет! улыбаясь во всё лицо сказал Рон.

26

Здравствуй Друг!!! Присаживайся. Это Мика *Сказал Влад показывая на сидящую рядом девушку*

27

Ронни
привет))))

28

Спасибо :) .сказал Рон и присел, посмотрел на Мику я Рон Уизли -приятно познакомиться :)  - он протянул ей руку

29

-Мика Реддл,взаимно -Девушка пожала протянутую руку

30

Элька бродила по местам и забрела в этот паб.
Пройдя немного в глубь она увидела кучу знакомых.
О! ПРИВЕТ всем!

31

Привет! МСЛ: Блин, не дают нормально посидеть*

32

Элена Фокс
Привет-Девушка улыбнулась Эле

33

Мсл: не тебе одному хочитца с красивыми девушками заигрывать :lol: . Рон увидел Элену - Привет просто поздоровался он.

34

Ой, я вам мешаю, Владасик, может познакомишь меня со столь очаровательной юной леди, сидящей рядом стовой?
О! Рон, привет. Как мама поживает?

35

ООС: Рони, ты сволочь!  :D
Мешаншь? Что за глупости? Присаживайся! Это Мика

36

-Мика-Девушка протянула руку Эле-приятно познакомиться)))

37

Очень приятно, Элена.
Эля мило улыбнулась.
Нет... У меня все-таки такое чувство что я вмешалась. Рон, у вас не возникает такое вречатление?

38

ООс: я ещё ничего не сделал... :lol: . Рон кликнул офицантку и заказал сливочного пива.

39

ООС:Я тебе сделаю!!! :bb: эЭля, ну что ты? Присаживайся!

40

-нет вы не мешаете)))всегда приятно  пообщаться с новыми людьми)))