Сука, пусть заказывают могилки себе на кладбище, те кто это сделал!!!!!!!!!!!!!!!! И их трупы, черви будут жерать долго!!!!!
Слабо сказано. Они не сразу сдохнут они еще помучаются.
Страсти в Хогвартсе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страсти в Хогвартсе » Архив » Убью
Сука, пусть заказывают могилки себе на кладбище, те кто это сделал!!!!!!!!!!!!!!!! И их трупы, черви будут жерать долго!!!!!
Слабо сказано. Они не сразу сдохнут они еще помучаются.
Владос
Очень даже возможно....
Алинка, угрозы крнечно были, и ты прекрасно знаешь от кого. но я потом там всё со всеми уладили дела были в норме!!!!
я?!!
да нет...
а на других ролах (другой) вообще не знают что я тут, и что я она.
с единственным с кем я впринципе могла поругаться- это Флер... но она не заходила...
А что больше ни кто не высказывается? только мы с Алинкой!
Уебу ту суку кторая завалила мою ролу. Это падлу будет валяться в дерьме и быть его своими пагаными копытами загребая в свой паганый рот.
это Флер
Это крнечно вряд-ли, девочка не могла такого сделать!
Владос
я вот тоже так думаю...
тут была истерика с Клеоной, но это не она (она уехала)
Алина, ладно, давай успокаивайся!!!! Это была шутка!!!! Через час всё будет нормально! Я поговорил с серваками и решил тебя розыграть!!
Алина, ладно, давай успокаивайся!!!! Это была шутка!!!! Через час всё будет нормально! Я поговорил с серваками и решил тебя розыграть!!
Да ладно, эту шутка! Вы что не поняли! Клянусь я не знаю кто сделал это над нашей ролой!!!!!!!!
Так! А что тут вооюще случилось?
Ребята, нужно думать, что делатьи как восстановить ролу!!! Это в первую очередь. Во-вторых. я хочу сменить одного модера. Место Пенси Паркенсон, хочу поставить Чжоу Чанг. (Как это и не странно звучит)
Владос
... е мае, я уж хотела лезть кусаться... :/
эх, дорогая ты наша, кто-то раздолбил нашу ролу, на д котрой я так долго трудился!!!
Владос а еще ты безумно хочешь вернуть меня.
Владос
Во-вторых. я хочу сменить одного модера. Место Пенси Паркенсон, хочу поставить Чжоу Чанг
Владос а еще ты безумно хочешь вернуть меня.
Ну это само сабой!
Чжоу Чанг
у мя такая же реакция была
А почему Рианна ничего не пишет? Может это она нам что нибудь наколдовала?
у мя такая же реакция была
Я знаю! На меня как что нибудь взбредёт!!! Но сердце мне подсказывает, что это правильное решение!
Но сердце мне подсказывает, что это правильное решение!
звучит то как... *всхлипывая от переизбытка чувств*
гордись, Чжоу, это слова адресованные тебе из уст нашего ласкового диктатора
Владос
смешно...у меня вообще никакой власти нет...во-первых!во-вторых,может я и вступила с тобой в спор(это даже конфликтом назвать не могу),но я все равно бы такого не сделала...поверь мне,я не аткой человек...может и люблю поругаться,но мстить как-то не по моей части
и еще...немного не в тему...поменяйте мне ник наконец на Eve!!!мне этот надоел страшно!!!
Отредактировано Рианна (2007-08-15 00:01:20)
Так, чжоу Чанг - Теперь, ты модер. В твои обязанности входит, следить за выделенными тебе темами (Что-бы там не флудили), если понадобиться (А это понадобиться) удалять его (Флуд) Принимать анкеты )Если хорошие) Помогать со статусами, а САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПОМОЧЬ НАМ, ВОССОЗДАТЬ РОЛУ!!!!!!!!!!!!!! Ну, поздравляю!!!
Будем все вместе зализывать раны нашей ролы!!! Кстати, ЧЖОУ ЧАНГ и Мисс РИАННА будьте иак добры, скиньте фотки!
Владос
:thank_you:
Владос
можно поинтересоваться зачем?мне не сложно,просто интересно...
Чжоу Чанг
Ты не кланяйся, а фотки скидывай!
можно поинтересоваться зачем?мне не сложно,просто интересно...
Для общего развития! Чтобы всех знать в лицо!
Мне сейчас идти надо,ночью зайду.
гордо повесив на грудь значок МОДЕРАТОР (нагло отобранный врагами и завистниками) ушла делать свои темы.
Влаааад((( мона я вместо гаррика анкеты принимать буду?? я тут чаще сижу
*уже ушла делать запретный лес*
Владос
ааа...а ник поменяешь????и куда фоты кидать????и без фу,несимпатичная!!!
МонА! Оно ты знаешь Карина, когда хорошо попросишь, всё мона!!!
Ник поменяю! Фоты идай прям сюда! Буду без:ФУУУУУУУУУ
Владос
air_kiss.gif чмак тя
*прыгая*
гхм... я примерно помню, что было раньше, но ведь никто не обидется, если поставлю что-то новое??
Что-то новое, это что?
... ну на всякий случай...
не помню, была ли поляна кентавров и единорогов...
Не, небыло! Чжоу, ты тоже давай начинай темки создавать! Чтобы Алинке завтра полегчало!
Ьлин, так не привычно работать с быстрым интернетом! Он обычно у меня тормозил, А сегодня.......... Ну просто супер! тАк-бы всегда!!!!!!!! ТАк, я не понял, где мои обещанные фотки?! Я начинаю злиться!
блин,че то не хочет ставиться...
Вы здесь » Страсти в Хогвартсе » Архив » Убью