Страсти в Хогвартсе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсти в Хогвартсе » Архив » Убью

Убью

Сообщений 1 страница 40 из 177

1

Я найду и уничтожу єту суку. Они еще пожалеют что всунули сюда свои сраные носы. Они все сдохнут как тараканы я этих блядей с того света вытяну и прикончу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2

Сволочи. 3 месяца трудов. Да нафиг я эту ролу создавала??

3

ДОЛБАННЫЕ УЁБКИ!!!!!!!!!! ЭТО ТЖЕ СТОЛЬКО СТАРАНИЙ!!!!!!!!!!! ЧТОБ ВАС ЧЕРТИ НОЧЬЮ ДРЮЧИЛИ!!!!!!!!!! АЛИНА, Я НЕ ПОЙМУ КАК ЭТО МОГЛИ СДЕЛАТЬ?!

4

У меня есть вариант. Завтра я его проверю. Они за это заплатят дорого. Эти уебки ошибка природы, которую я исправлю. Они гавно будут жрать.

5

:sorry:  :threaten:  :rtfm:  :to_babruysk:  :black_eye:  :blink:  :banned:  :bb:  :big_boss:

6

Суки, блять. До чего они мя довели? Я уже, бля, матерюсь!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!!!!!!

7

Elvira написал(а):

У меня есть вариант.

АЛИНА, СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЯ_БЫ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!!!! Я НЕ МОГУ ЖДАТЬ! МЕНЯ ВСЕГО КОЛОТИТ!

8

Владос

Ельфверлд. Ихняя рола!!!!!!  Я их как-то позлила хорошенько!!!!!!!

9

Еще рола ГП и роковые препятстваия. Они конкуренты.  :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

Я щас сижу и тупо реву..... они за это заплатят, пидары!!!!!!!!!

10

Ты бы знала как мне на душе плохо!!!!!!!!!!! Понимаешь, я следили за всеми темами, чтобы ни где не было флуда, наказывал правонарушителей, а тут раз........ и всё коту под хвост! Зря только деньги на карточки тратил!!!! Но вряд-ли это эльфы сделали!!! Они не способны на это!!! И почему-то сняли с поста модера РЕМУСА ЛЮПИНА!!!!!!

11

Elvira написал(а):

Еще рола ГП и роковые препятстваия

Дай мне адрес! Щас выебу этих пидаров! У меня есть ещё одно предположенеи. Постараюсь завтра проверить!

12

Слушай Алинка, я слышал у рона есть знакомые люди на Эльфе? Может он попробует пробить как нибудь?!

13

Владос
Ты думаешь мне сейчас хорошо. Да ты как мне сказал у меня истерика просто началась. У меня щас с глаз как из кувшина вода льется. Я заводила сюда народ. Я пыталась что-то сделать по дизайну. Хотелось чтоб люди радовались находясь здесь. а какая-то мразь........... :sorry:
Из под земли достану!!!! лалала

14

Владос написал(а):

Дай мне адрес

15

Владос написал(а):

Слушай Алинка, я слышал у рона есть знакомые люди на Эльфе? Может он попробует пробить как нибудь?!

Этот чел вечно отсувствует когда нужен. Знаешь мне бы тоже с ним поболтать хотелось бы!!!!!!!

16

Владос
это не они. просто это мнение насти.
либо та рола, либо страшный глюк, что практически невозможно. Мне нужны серверские админы!

17

Elvira написал(а):

Мне нужны серверские админы!

И в чём проблема? Где их найти?

18

Elvira написал(а):

либо страшный глюк

Вполне возможно........
но у меня есть вариант получше!!!! Эх, приедет он домой....... Знакомый один (Отлично разбирающийся в компьютерах, как-то залез на нашу ролу. И после бурных обсуждений одной из тем его кто-то удалил

19

Но я одного не пойму. Почему все остались на своих местах, а Ремуса Люпина скмнули с поста модера? Чем Каринка, могла кому-то не угодить?!

20

я не знаю. но у меня под подозрение попадают модеры.

21

МОДЕРЫ??!!! ДА ну, не может быть! Кто? Энтони Голдстейн? - СТО ПРОЦЕНТОВ НЕТ!!!! КАРИНКА?! - СТО ПРОЦЕНТОВ НЕТ!!!!!!! ПЕНТСИ ПАРКЕНСОН?!  - НУ даже если бы и она, то хотя-бы высветилось её имя, что она заходила. А не могла Лайза узнать твой пароль?

22

Что за новый ГП и какого черта вы его сделали модером?

23

Блин, у меня так бошка раскалывается! Мы сегодня, в 4, 13 тон арбузов выгрузили, и уложили

24

Владос написал(а):

А не могла Лайза узнать твой пароль?

Этот вариант мне высказывала лиза!

25

Elvira написал(а):

Что за новый ГП и какого черта вы его сделали модером?

Да не мог он!!!!!! Я тебе говорю. Алинка, ну ты сама подумай, если-бы он заходил. то было-бы видно!!!

26

Elvira написал(а):

Этот вариант мне высказывала лиза!

Не понял?!

27

Не про башку. У меня она ща взорвется, но я молчу!!!!!11 ЧТО ЗА ГП???????

28

меня мало того что скинули, еще и забанили((
часа на 3...

29

Ремус Люпин
Забанены были все!!!!!! И я в том числе!!!!!

30

Ремус Люпин написал(а):

меня мало того что скинули, еще и забанили((
часа на 3...

Это всех так! Алинка, навероне это какой-то глюк у Админах сервака!!! По-другому не может быть!!! Кто-бы мог за час удалить все темы и блоконуть всех пользователей?! НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!

31

ТАК ЧТО ЗА ГП???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32

... как так???

не, я хуею редакция....

33

Владос
Очень даже возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И очень легко.
ЧТО ЗА ГП??????????????????

34

Алина, ну ты же понимаешь, что ни какой ГП не смог-бы это всё удалить! Тем более, он не модер в теме  О Гарри Поттере 7. Хотя, там тоже всё удалено

35

а что за ролла ГП И роковые чего-то там??? :mad:

36

Начало пути, нужно искать от Каринки, почему именно она слетела с поста модера?! Каринка, ты с кем нибудь ругалась в последнее время? Не тоьлко с нашей ролы, и  сдругих тоже?

37

Владос
точно подмечено....
Ремус Люпин
не рола, а тема!!!!!!11

38

Сука, пусть заказывают могилки себе на кладбище, те кто это сделал!!!!!!!!!!!!!!!! И их трупы, черви будут жерать долго!!!!!

39

И вобще кто-то с кем-то ругался в последние 2-3 месяца. Были, может, угрозы???????

40

Ещё такая догадка, а не мог-ли наш юный друг из УФЫ, т.е. Драко МАлфой, сделать какую-нибудь подлянку, за то что я его блоконул?

Вы здесь » Страсти в Хогвартсе » Архив » Убью