Страсти в Хогвартсе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсти в Хогвартсе » Башня когтеврана » Спальня мальчиков

Спальня мальчиков

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

Два слова: мальчишеский рай.Наслаждайтесь!!!
(Без флуда, все предупреждены.)

2

Ну привет! пацаны вы где все?!

3

Вошла
Поздравляю,ты первый пацан в Когтевране!

4

ооооо спасибо!!!! а был же кто-то ещё!

5

Уже нету....

6

класс,надо бы ещё кого-нибудь ещё привлечь.....

7

Да...

8

Мы общаемся!

9

Зашёл в спальню дёг и уснул.....

10

Дверь резко распахнулась и отлетела к стене - нет не от заклинания от простого удара ногой. Два чемоднана пролетели через комнату и ударили об стену. Зашел и хозяин вещей - Седрик Диггори.

Всем привет!

11

Пенси постучалась,простите,можно войти,я Пенси из Слизерина,слышала о новом ученике хочу познакомится...

12

Очень приятно. СЕдрик. Из Когтервана :)
А, я вижу тут еще один парень из когтервана спит, может быть пройдемся в Яблоневом саду пока?

13

Ну ладно,вышла из комноты

14

Пенси ввела Сэдрика и уложила его....

15

Пэнси, прости меня, пожалуйста- он умоляюще посмотрел на нее и приподнявшись,  обвив руками ее шею, попытался поцеловать её.

16

Сэдрик,ничего страшного...
Поцеловала...

17

мысл.: и зачем меня понесло в этот дырявый котел?

ОБняв ее шею, он не мог оторваться. Он продолжал целовать ее вначале в губы затем осыпать поцелуями щеки, волосы, шею и шептать Пэнси, я люблю тебя люблю люблю...
он никак не мог отпустить пэнси

18

Пенси не сопротивлялась,но думала что лучше закончить это пока не проснулся Энтони а то он устроит скандал.

19

Пэнси стояла наклонившись над Седриком. ОН обнимал ее за шею. Седрик притянул ее к себе и прошептал ты самое дорогое что у меня есть. Я люблю тебя пэнси...
Он никак не мог оторваться от нее попрежнему Он снова осыпал поцелуями ее шею. .
Последний поцелуй был в губы - это был самый длинный поцелуй. Они еще никогда так не целоывались. Поцелуй был самым страстным. Казалось вечность их губы были соединены. Пока они целовались седрик нежно гладил ее волосы, нежно проводил рукой по ее талии. В этот поцелуй было вложено столько страсти сколько огни не вкладывали не в один поцелуй. Когда их губы разомкнулись он сказал Спасибо пэнси за то что ты есть...

20

Незачто! :D
Ой!Пенси показалось что Энтони просыпается...

21

Не бойся прошептал Седрик, обняв ее за талию - я не дам никому тебя обидеть не бойся....

22

А я и не боюсь...
Пенси наклонилась поближе к своему любимому....

23

Седрик окрепко обнял ее одной рукой за спину в области лопаток другой - пояса , их лица оказались друг напротив друга вплотную.
ты любишь меня? - прошептал седрик

24

Ну конешно сказала Пенси еле касаясь губ Сэдрика....

25

ОН крепко прижал ее к себе . Поцелуй меня в последний раз. Поцелуй меня так как ты любишь меня. и я посплю немного. А тебе тоже надо отдохнуть немного я отнимаю у тебя много сил....

26

Поцеловала Сэдрика,так сладко и страсно!
Хорошо милый я тоже пойду отдохну...

27

Спокойной ночи. Он повернулся и заснул мнгновенно.

28

Седрик проснулся. Голова бфла немного потежелевшая, но ничего. Он встал и увидел два чемодана в разных концах комнаты. н7адо бы их разобрать... они так и валялись как влетели - похоже он еще и опрокинул при этом чемодан Энтони с одеждой - она валялась на полу. он торопливо засунул одежду Энтони в его чемодан и отволок чемоданы к кровати... надо бы их разобрать. И Седрик принялся зща неприятное но обязательное такое занятие как разбор вещей...

29

Привет,давай я помогу?

30

Пенси помогла Сэдрику и ушла к себе...

31

Седрик помахал вслед пэнси ручкой и довольный, что быстро управился пошел гулять по городу.

32

наконец проснулся ничего не подозревая,посмотрел на разбросанные вещи и отправился к себе домой...

33

Энтони Голдстэйн
Извини, я не посмотрела откуда ты, и задала глупый вопрос в сообщении.

34

пришёл в комнатуLANALANG
Привет Лан))))как делишки?? проходи не стесняйся я тут один!!!!!!

35

Стеф постучалась в дверь,надеясь,что там кто-нибуть есть.

36

Решила пойти в библиотеку.

Вы здесь » Страсти в Хогвартсе » Башня когтеврана » Спальня мальчиков