Страсти в Хогвартсе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсти в Хогвартсе » Двор Хогвартса » Беседка

Беседка

Сообщений 201 страница 206 из 206

201

- Ясно, - она понимающе кивнула. Сколько раз мне самой нужно было побыть одной, хотя при людях я не позволяла себе плакать... А так хотелось... Она взглянула вдаль при этом непроизвольно несколько раз моргнув... Да только теперь тебе расплакаться надо для полного счастья Рона... Аврора хмыкнула и обернулась на него, заметив его жест, она присела на предложенную скамью.

202

Тяжёлый был прошлый год.. нападение на школу, гибель директора и прочие события начал Рон это время было нелёгким для всех нас. Как настроение? спросил Рон.

203

Ариана побежала дальше.. она в надежде оглянулась на  Ремуса Люпина, но он просто стоял... Девушка всхлипнула и п обежала в Запретный лес, сама того не ведая....

204

Немного стормозив, Ремус опомнился
Ариана?
Внезапно девушка сорвалась и убежала.
Постой...те!
Люпин проследовал за девушкой- кто знает, что может с ней случится в запретном лесу.

205

Ты прав, год был просто ужасным, - она нахмурилась, - а знаешь, я ведь уважала профессора Снейпа, он ведь был отличный зельевар, а теперь, он убил директора, которого я уважала не меньше, - Аврора печально улыбнулась, - я до сих пор не понимаю всего случившегося, - она проследила взглядом за подлетающей к ней птичке, - настроение нормальное, спасибо, - она мягко улыбнулась, - А как ты? 

206

Рон опустил глаза к полу и произнёс ну перые дни был подавлен случившимся , а сейчас ничего вроде. Хотя веселья стало заметно меньше в Хогвартсе.. туманно закончил он.

Вы здесь » Страсти в Хогвартсе » Двор Хогвартса » Беседка