Страсти в Хогвартсе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсти в Хогвартсе » Двор Хогвартса » Беседка

Беседка

Сообщений 161 страница 200 из 206

161

Гермиона Грейджер
как у тебя дела? Можешь о себе немного рассказать?

162

-Супер.Чего?

163

Гермиона Грейджер
ну расскажи просто про свою жизнь интересно послушать

164

Пришёл Билл и решил тоже послушать девчачии разговоры pooh_honey

165

Гвендалин
-Ну вобщемто и нечего рассказывать...

166

Гермиона Грейджер
понятно. ну ладно пойду прогуляюсь

167

Ремус зашел в беседку и открыл новенькую книгу
"ЗОТИ- нужное или нет?" и принялся читать

Отредактировано Ремус Люпин (2007-08-13 19:28:37)

168

ВА беседку зашла Гвен. +Здравствуйте профессор!+ Гвен подошла к Ремусу.

169

В беседку зашла Торнес.
-Здравствуйте проффесор! -Поздоровалась Торнес. И села рядом с Гвен. Немного посмотрела на горизонт, затем посмотрела на Гвен и сказала.
-Привет! Меня зОвут Торнес Шикман можно просто Тор. - Сказала Торнес.

Отредактировано Торнес Шикман (2007-10-01 07:19:29)

170

Мика шла мимо беседки и увидела что там кто-то есть
-привет девченки!я Мика)))
-ооо здравствуйте профессор!!!

171

Рон пришёл в беседку, было утро часов 9, ярое зимнее солнце светило во всю. Рон сел так чтобы лучи солнца падали на его лицо и с интересом оглядывал окрестности.

172

Ариана запутанно шла, сама не зная куда. (Мы по какой части играем?) Альбус умер, а ведь она совсем этого не хотела..ну да, она злилась на его безразличие, но никогда не желала ему смерти... Внезапно девушка увидела вдали башни замка, а прям оперед ней возникла беседка. Ариана не заметила сперва рыжего мальчика, чтоящего внутри. Она подошла к беседке и уныло прислонилась к ней, смотря на Хог.

173

Ремус вышел во двор и вздохнул свободнее.
Дул приятный прохладный ветерок- как раз то что нужно, после полнолуния (которое было день назад) и после довольно-таки душного зала.
Пройдя немного вперед, Ремус подошел к беседке.
Рон, здравствуй...
Люпин обратил внимание на девушку, стоящую неподалеку.
Вы кого-то ищете, мисс?

174

Аориана вздрогнула и, тихо вскрикнув, спряталась за беседкой. Потом она медленно и осторожно чуть-чуть выглянула оттуда и  слегка улыбнулась. Вы знаете, что это растение называется Повиток говорящий? если его правильно растить, он сможет говорить... ярастила такие дома... Ариана вновь скрылась за беседкой и вынурнула с другой стороны.

175

Ремус, едва успевая за передвижениями девушки, отметил, что сегодня явно необычный день.
Хм... Замечательно, но мисс...
Незнакомка выглянула из-за другого конца беседки.
Вы кого-то ищете? Кто вы? спросил вконец растерявшийся Люпин

176

Ариана смотрела на него нежными детскими глазами. Альбусика... он правда больше не может говорить с вами...но со мной он разговаривает! Вы не видели его? Ариана неуверенно подошла ближе, смотря Ремусу прямо в глаза не моргая.

177

А-альбусика?! Альбуса? Альбуса Дамблдора?
Ремус запутался.
Разговор начал казаться ему смешным и бессмысленным.
Хотя когда в последний раз ты так спокойно "болтал" на глупые темы?- заботливо напомнил ему рассудок.
Вы знали его?

178

Рон пришёл в беседку и застал там Профессора Люпина с какойто девушкой увлечённых беседой. Рон слегка смущённо обратился к ним Здравствуйте !  :)  Непомешаю ?

179

Ариана чуть склонила голову на бок, ее белоснежные волосы развевались на ветру. Как я могла не знать Альбусика... хоть он и был вреднюшкой, мы с Аби любили его... а вы кто? Вы похожи на бодного пушистого медвежонка плюшевого! Ариана рассмеялась, этот смех не был похож ни на что другое. От него по спине бужали мурашки, но не потому ,что он был ужасным, просто такого звонкого чистого смеха редко удается услышать.... Едва появился Рон, Ариана шмыгнула за Ремуса, обхватив руками его за локти - выше она не доставала, Рем был выше ее на полторы головы - она вглянула из-за него. Привет, ты тот самый рыжий эльф, что живет в запретном лесу?

180

Здравствуй, Рон, нет, не...
Ремус запнулся, услышав сравнение с медвежонком.
Девушка рассмеялась приятным смехом, сам того не желая, Люпин расплылся в улыбке.
Абефорт?
Наверно, знала их...

181

Я ? Рон Уизли... а вы ? сказал Рон. Он стоял у входа в беседкутак и не решившись зайти, наконец решился и переступив порог оказался рядом Ремусом и девушкой.

182

Ариана посмотрела на Ремуса у него из-за спины. Да, Аберфольта... они сделали мне в детстве бяку и я была в юольнице... ой, Аби запретил мне про это рассказывать... Девушка посмотрела на Рона и вновь захихикала ,скрывшись за Ремусом, сильно сжав его руки.

183

Люпин почувствовал как девушка сжала его руки.
Сам того нежелая, Рем начал краснеть.
Отлично
К-какую бяку? слегка запинаясь спросил Ремус, стараясь (неуспешно) скрыть внезапное смущение.

184

Рон прошёл в глубь беседки и сел на скамью  стал наблюдать за собеседниками.

185

Ариана отпустила Ремуса и подошла к нему спереди, смотря в глаза. А мне нельзя говорить об этом, мистер.... сэр... сэр Медвежонок! Ариана захихикала, оглядываясь на Рона. Мне сказали: "Ариана,/ ты никому не должна рассказывать об этом случае." Я пообещала.. вот так вот...

186

Понятно что ничего не понятно сконстатировал в ответ Рон. Он посмотрел на Ремуса ища обьяснение у него.

187

Ариана тут же быстро сорвалась с места и хохоча, селя рядом с Роном. Она смотрела на него своими глазами, такими еще совсем нежными и детскими, и улыбалась. Как тебя зовут?

188

Рон рассмеялся мсл: да классная она... Протянул руку и представился я Рон , а ты кто ? Продолжая с нитересом смотреть на девушку.

189

Ариана смущенно опустила глаза. Мне...ну... Зови меня просто Арин... так ты знаешь, где Альбусик? Ариана обхватила протянутую руку Рона и пожала ее. У девушки были очень холодные руки, она продолжала улыбаться, поглядывая на "Мистера медвежонка".

190

Очень приятно :)  улыбнулся в ответ Рон всё ещё держа её руку в своей.  Альбус Дамблдор ? Ты знала его ? спросил он с возрастающим интересом

191

Арианна попыталась выдернуть руку. Пусти, мне больно! На самом деле ей было всего лишь страшно. Я не скажу тебе, что я знала моего братика! Мне не велели рассказывать, ой!

192

Рон отпустил её руку и ничего не сказал  - он был в шоке от услышанного. Прими мои соболезнования негромко с грустью в голосе произнёс он мы все потеряли величайшего волшебника.......

193

Ариана спохватилась, что она все-таки выболтала.. на ее глазах появились слезы. Он был плохим мальчиком...он не очень любил нас с Аби... но мы его все равно лю...любили! Ариана расплакалась и метнулась из беседки....

194

Рон проводил её сочуствующим взглядом и вновь ничего не сказал. Затем погрузился в свои мысли...

195

Аврора сосредоточено ходила, как вдруг заметила пару, ей стало любопытно кто они и она решила подойти поближе. Ну не убьют же они меня, - с такими мыслыми Аврора подошла на близкое расстояние, чтобы видеть, что девушка плачет.
- Привет. Что с тобой? Почему ты плачешь? - она недоумено взглянула сначало на девушку, а затем и на парня. Взметнув бровь, она как бы спрашивала. Что с ней случилось.

196

Привет я Рон Уизли представился парень а как тебя зовут ? спросил он. В глубине его глаз заледенела затаённая грусть , он как бы укорял себя за бестактность..

197

Она удивлено посмотрела на юношу, до неё никак не доходил смысл сказанного им, ведь она смотрела вслед странной девушки.
- О, приятно познакомиться, - она сконфужено улыбнулась, - А я Аврора Коннер, - представилась она и протянула руку, Аврора так делала всегда. А откуда они знакомы? Ведь эта девушка, как мне показалась старше и за преподавательским столом я её не видела.

198

Очень приятно сказал Рон пожимая ей руку. Он посмотрел вслед Ариане  и тяжело вздохнул, ему было жаль её.....

199

Заметив его тяжелый вздох, она спросила с долей любопытства и смесью сожаления.
- А что с ней случилось? Что произошло? - она с какой-то тревогой посмотрела на него. Надеюсь ничего страшного не произошло и у неё никого не убили... Аврора с грустью взглянула на окружающую её природу.

200

Всё нормально.. просто ей нужно побыть одной вот и всё. ответил Рон, Он посмотрел на девушку   и жестом предложил    ей присесть

Вы здесь » Страсти в Хогвартсе » Двор Хогвартса » Беседка