Страсти в Хогвартсе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсти в Хогвартсе » Двор Хогвартса » Беседка

Беседка

Сообщений 41 страница 80 из 206

41

Спасибо что была рядом со мной этот час, Пэнси! я никого еще не любил так как люблю тебя - прошептал он в ухо ей , поднявшись и сев на скамейку напротив нее. Седрик обнял ее и посмотрел на небо. Сверху сыпались снежинки и таяли прямо на его лице и лице Пэнси. Я люблю такой снег, когда сидишь и снежинки таят прямо на тебе прошептал он. поцелуй меня - прошептал он

42

Пенси поцеловала Сэдрика,поцелуй был лучше предыдущих........

43

Седриг не мог оторваться. Снежинке плавно опускались на них и таяли. Когда наконец их губы разъединились он прошептал ты прекрасна. Я просто счастлив. Я люблю тебя. И сев на скамейку задумчиво посмотрел на горизонт.

44

Как это прекрасно,любить,любить кого-то больше жизни....
Мысл:Сэдрик лучше всех насвете!

45

И как это прекрасно когда тот кого ты любишь больше жизни тоже любит тебя- улыбнулся Седрирк потрепав ее шелковистые волосы

46

Сэдрик,идём в Хогвартс,здесь холодно!

47

Да ты права, пойдем! Куда пойденм? В гостинную когтервана? или слизерина? Гриффиндора?

48

В Грифиндор нас не примут а в Когтевран можно....

49

Да, пошли в гостинную а то ты совсем замерзла, сказал Седрик посмотрев на ее посиневшие губы. пойдем скорей, сказал он, обняв ее согревая теплом своего тела повел к башне когтервана.

мысл. правда , там Энтони... Вот нам обрадуется :D

50

Рон с Гермионой пришли в беседку, здесь никого небыло ( что было им только на руку) здесь они могли побыть наедине.

51

забрёл Энтони.поздоровался с роном и герми.сел в дальнем углу закрыл глаза и погрузился в размышления.....

52

*Герм посмотрела в глаза Рону*

53

Гвен сидела в беседке и мечтала.

54

в беседку зашла Нарцисса.которая переговаривала с директором.на счёт сына....
села и стала с интересом смотреть на Рона и гермиону))))))))))))))) :lol:

55

Гвен пришла в беседку селе и решила немного почитать.

56

пришёл билл хотелл посидеть в одиночестве но это не получилось pooh_honey

57

Гвен почитала книгу и решила пойти погулять

58

pooh_honey Ты не против если я с тобой прогуляюсь?*спросил Билл*

59

Билл конечно я не против. Я хотела погулять на поляне цветущей вишни

60

пришла посидеть....просто посидеть.....

61

Гвен ушла

62

Ну пойдём туда!!!!!!!! pooh_honey

63

клео увидела билла у неё появилась улыбка на лице

64

Но билл уже был на поляне цветущей вишни pooh_honey

65

и поэтому клео стало грустно...они сидела в беседке совершенно одна подул ветер и её волосы раздуло..

66

она думала а том случае когда она была от одного шага от гибели когда её пытался сожрать троль и если бы не пенси её бы уже не было....

67

она сидела одна....и одна....всё сидела....мсл-хоть бы кто-нибудь пришёл ко мне.....а то чувствую себя как-то одиноко....

68

....хех.....

69

к тому же пошёл дождь и клео придётся ещё  там задержаться....

70

-опять меня никто не замечает.....................................

71

никому я не нужна......

72

Клеона Грейнджер
Почаму? +В Беседку вошла Гвени+

73

потому,что есть гермиона я как её тень....... :+((

74

Клеона Грейнджер
да ладно тебе! Хоть ты и похожа на неё внешне, в душе ты не такая как она. Ну это помоему.

Отредактировано Гвендалин (2007-08-07 20:10:21)

75

спасибо за поддержку ответила  Клеона.

Отредактировано Рональд Артур Уизли (2007-08-07 22:34:22)

76

Клеона Грейнджер да не за что солнышко!  Ладно пойду я пока.+гвен повернулась и ушла.+

77

Клеона Грейнджер написал(а):

она сидела одна....и одна....всё сидела....мсл-хоть бы кто-нибудь пришёл ко мне.....а то чувствую себя как-то одиноко....
0( Хорошо | Плохо )

вообщето всё это время там сидела я и Энтони и Герми с Роном любовью занимаюися так что........

78

ха посмотрела на дквушку презрительно.ну лано я пошла бедняга Клео))))

79

В беседку вошла Гвени. Девушка ела на свободное место и открыла книжку. Гвен читала.

80

В беседку зашёл Рон и сел в одиночестве.  Уже стемнело на небе высыпали звёзды , светил полумесяц. Рон продолжал сидеть в беседке. Он достал палочку произнёс Люмос и при свете палочки продолжал любоваться ночным небосводом

Вы здесь » Страсти в Хогвартсе » Двор Хогвартса » Беседка