Увидев, что этот неизвестный - Ремус, Аринаан улыбнулась. А поняв, что он тоже споткнулся о бревно, девушка залились смехом... Она склонила голову, рассматривая собеседника - все, до мельчайшей детальки. Да, погодка отменная...мистер Медвежонок.... Ариана попыталась сесть, но у нее получилось лишь привстать на локтях. Она потянулась к Ремусу...
Запретный лес
Сообщений 81 страница 89 из 89
Поделиться822007-10-21 23:11:26
Ремус.
Зови меня Ремус.
Люпин немного подумал и поудобнее расположился на земле.
Все-таки, лес был частью его, этот запах сырости, листвы, цветов был знаком ему еще с детства.
Лучшие дни прошли здесь, вместе с Сириусом, Джеймсом и Питером. При мысли о последнем, больно кольнуло в груди- Рем до сих пор не верил, что Петтигрю так легко предал дружбу.
Поделиться832007-10-22 17:23:11
Ариана сняла с головы Ремуса ветокчу с листиком и стала ее рассматривать. Эх, вновь настала прохладная пора...а я больше люблю весну и лето, когда так весело и хорошо... Заметив, что Ремус думает о чем-то своем, Ариана замолчала, сев, подобрав коени и обняв их руками сьтала смотреть куда-то вдаль....
Поделиться842007-10-22 17:40:01
Люпин слегка улыбнулся.
А я люблю осень и зиму
Люпин встал и отряхнулся.
Сам не знаю почему.
Оборотень протянул девушке руку, что бы помочь ей встать.
Поделиться852007-10-22 17:45:27
Ариана посмотрела на его рукуи и немногонеуверенно протянула ему всою. Ухватившись покрепче, Ариана встала с помощью Ремуса, а тот ощутил ее вечно холодные руки... Ариана вздохнула, она совсем запуталась, зачем все же она пришла в Хогвартс без разрешения Аберфольта? Ну, чтобы посетить могибу Альбуса, которую она так и не поетила! Ариана мотнула головой ипосмотрела на своего спутника. Ремус, а куда мы пойдем?
Поделиться862007-10-22 18:56:23
Ремус крепче сжал руку девушки.
Тебе не холодно?
Немного подумав, Люпин добавил
А куда ты хочешь?
Поделиться872007-10-22 19:10:38
Ариана поежилась. Немного прохладно.. и я проголодалась.... сказала она печальным тоном. Она тоже крепко сжала руку Ремуса и пристально посмотерла ему в глаза. Вы первый, с кем я нормально говорю.... после того, как помню отчетливо себя... Рем, ты будешь моим другом?
Поделиться882007-10-22 19:35:34
Ремус немного (офигел?) смутился.
Эм... ну хорошо...
Тогда, пойдем в Зал, если ты голодна.
Люпин посмотрел на наручные часы.
Завтрак еще не кончился.
Поделиться892007-10-23 09:50:56
Ариана радостно улыбнулась. А мне кажется про тебя рассказывали! Я от Альбусика слышала... они о чем-то говорили с Аби, и наверное ты поэтому ассоциируешься у меня с медежонком! Ну же, пошли скорее! Ариана покрепче взяла Рема за руку и потащила в большой зал*