Страсти в Хогвартсе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запретный лес

Сообщений 41 страница 80 из 89

41

-Снимаю нервное воздействие, которое меня после урока осталось, - нарочито вежливо проговорила девушка, глядя на профессора.
"Что он скрывает? Почему мы не имеем права знать?.."

42

что случилось на уроке?!
Люпин был рад любым способом отвертеться от неприятной темы. Тем более что Гриффиндорка, кажется, стала догадываться, что дело пахнет... жаренным.

43

-Ничего, просто на мне пытали заклинание обездвиживания. Часовое. Без моего на то разрешения на глазах у преподавателя, который ничего не предпринял.
Рана сказала это совершенно спокойно и без эмоций.
"Энтони... Урою..."

44

Люпин вздохнул.
Я поговорю с профессором Синистрой.
Рем попытался украдкой разглядеть мантию.
Потрясающе. Не мантия, а лохмотья. в хижину буду бегать в полотенце.

45

Девушка поймала взгляд профессора.
-Извините за вопрос, Профессор Люпин, но что с вами стряслось? ВЫ выглядите, словно за вами стая разъяренных гиппогрифов гонялась!

46

Хм... мне кажется я уже раза три отвечал на этот вопрос.
Люпин улыбнулся
Фестралы нынче озлобленные.

47

-Мне их заранее жалко, профессор! - не приминула съязвить студентка, пристально глядя на лес. Ничего там не наблюдалось противоестественного...
"Что же это такое? Откуда чувство опасности?"

48

Ремус фыркнул.
Шутки-нанайки в духе Сириуса Блека и Джеймса Поттера. Те тоже абсолютно не стеснялись хамить преподавателям.
именно поэтому, большинство проделок сошли им с рук.
Люпин почувствовал недоверие девушки.
Интересно, а как она среагирует, узнав что я оборотень?
Мысль была довольно глупая, но забавная.

49

Раниана уловила настроение профессора Люпина и поняла, что   убивать её и ругать в ближайшее время не будут, а поэтому позволила себе чуть-чуть расслабиться.
"И все равно тут что-то не так, попой чую!"
Свою интуицию девушка любила и уважала, а почему - доверяла безоговорочно.

50

Погода хорошая.
Ляпнул Люпин.

51

-Ага, солнышко светиттак, что луну закрывает! И Волки поют, как соловьи на рассвете! - выдала девушка, а уже потом осознала кому выдала и на какую тему.
"Хана экзаменам... Меня завалят.. Может сразу бежать, а?"
Она быстро осмотрелась, отмечая пути к отступлению. Их было немного...

ООС: до завтра.

Отредактировано Raniana Feamen (2007-09-26 22:42:53)

52

Люпин закашлялся и посмотрел на Раниану слегка ошалевшими глазами.
Эм.. что?
оос- покс

53

-Да так, о смысле жизни....
Медленно сдавая назад.

54

Какие волки?
Ремус решил прикинуться дураком, но получалось явно плохо.
Огляделся (на всякий случай).

55

-Серые такие, с горящими глазами и лохматыми хвостами. Они подходят к вам сзади и кусают за пятки! - безжалостно добавила студентка, делая еще шаг в сторону.
"Интересно, как долго меня будут убивать?..,"

56

Рон ходил узнать не появился ли Хагрид, Хагрида небыло. Рон пустился в обратный путь, но чтото заставило его углубиться в лес. Было темно и путь его освещала волшебная палочка которую он держал в руке.  Рон уже хподумывал что стоит повернуть обратно поскольку довольно глупо бродить по лесу в потёмках, когда услышал чей- то разговор. Интерес взял верх над осторожностью и он пошёл на голоса.  Подойдя ближе он увидел беседующих  Ремуса и Рану. Он подошёл к ним.

57

Увидев подходяще к ним Рона Рем вздохнул.
все больше и больше учеников наведывалось в Лес без разрешения.
Раниана, откуда у вас такой интерес к волкам?
могу вас заверить, в Запретном лесу их нет.

58

Девушка рассмеялась. Ох, слава всем богам, что учителя не патрулируют Запретный Лес! Иначе они наверняка наткнулись на слуды студентки на опушке. У неё была дурная привычка - уходить гулять одной. Когда она начинала снова соображать, то могда быть уже в чаще леса.
-Волки есть везде, даже в Запретном Лесу, поверьте мне, - она пожала плечами, - а почему вас так интересуют волки, профессор?

59

к волкам? что вы, какой интерес, я просто знаю это Лес.
Люпин вымученно рассмеялся.
Ужасная правда грозилась быть раскрытой.

60

*я резком движением подобрала с земли флакончик, и, смерив всех прищуренным и озлобленным взглядом, резко развернулась и пошла прочь от этого места*

61

Рана негромко хмыкнула, показывая свое недоверия к словам учителя:
-Значит вы сами там часто бывали, профессор. НЕ сейчас, так в детстве, когда в Школе Магии учиись. Тогда зачем вы говорите мне, что туда не стоит ходить? Будто вас слова удерживали!

62

*я в последний раз оглянулась на ученицу и учителя и быстрым шагом поднялась по ступенькам Хога, скрывшись за массивными дверями*

==>"Учительская"

Отредактировано Айшрия (2007-09-28 16:49:35)

63

к волкам? что вы, какой интерес, я просто знаю это Лес.
Люпин вымученно рассмеялся.
Ужасная правда грозилась быть раскрытой.

Рон почуяв неладное поспешил вмешаться.  Он поздоровался Задравсттвуйте профессор! Привет Рана!  Холодновато стало ночами не правда ли ?

64

признаю, я бывал тут.
Люпин улыбнулся. И учителя неоднократно ловили меня.
Но, чудные годы детства далеко позади

Подошел Рон.
Здравствуй Рон, ты прав, все холодает.

65

-С чего это тебя на разговоры о погоде потянуло, РОн? - не без ехидства протянула девушка, переводя взгляд черных глаз на товарища.
"Что тут творится? Что они знают, чего не знаю я?"
-НУ, профессор, тогда вы должны пронимать, что нынешнее поколение все равно будет сбегать сюда... Ловить на корню бесполезно...

66

К сожалению, вы правы.
Люпин вздохнул.
Но патрулировать я обязан. как раз потому, что ученики шляются по лесу. а Хагрид временно отсутствует.

67

Рана вскинула руки и проговорила с саргазмом:
-Профессор Люпин! Что мне делать, вы меня поймали, когда я сидела на опушке Запретного леса и попыталась помочь вам, измученному и избитому! Меня надо срочно наказать!
"Ну конечно... И что вы со мной сделаете?..."

68

Я не накажу вас, и вы это прекрасно понимаете.
Ремус улыбнулся.
Более того, я и не собирался вас наказывать.
Я просто понимаю, что это бесполезно. Есть ученики, которых наказывай-не наказывай, они будут дальше хулиганить.

Ремус выразительно посмотрел на Рона.
И в голове тут же вспыхнула картина- Мародеры, 7 курс, Ремус (тк самый старший) покупает огневиски. Из ловят на входе в школу, -50 баллов, неделя отработок. В этот же вечер мародеры совершили вылазку в Хогсмит и купили еще. Пили на астрономической башне.

69

-Тогда что вы будете делать с такими  учениками, как я? - усмехнулась девушка, тихо вздыхая. Она отлично знала, что не одна такая. Поттер, к примеру, бывало в Запретном Лесу прописывался... НО об этом знали и не все с их потока, а уж учителям об этом знать было не нужно.
-ПО крайней мере сейчас? Или вы, профессор, так и будете стоятьт и как зачарованный пялиться в сторону Запретного леса? Или так не только студентам медом намазано?

70

Что я буду делать? Отпускать. Равнодушно протянул Люпин.
В отличии от многих учеников, вас я вижу в лесу в первый раз.
Будем считать, что я сделал вам предупреждение.

Ремус оглянулся.
Эм... а где мисс Раи???

Ооф- Айшрия, хватит флудить, для этого флуд есть!

71

Раниана промолчала, но в голове пронеслись мысли со скоростью Хогвартского Экспресса:
"Значит ловил плохо... Надо будет потише гулять, а то профессор Люпин что-то...мм... нездорово интересуется Запретным Лесом и волками... Надо будет подумать над этим..."
-Чтож,нижайше благодарю, - улыбнулась она, поворачивая голову, - а правда?... Куда ушла эта девушка?

72

Эта девушка Министр Магии прыснул Рем.
Еще раз осмотрев себя, Люпин решил, что неплохо было бы и отдохнуть.

73

У Ранианы отвисла челюсть и начался тихий ступор, который перешел в истерический смех. Это грозило перерости  в истерику, если студентка не возьмет себя в руки.
-Мне надо... успокоиться... - проговорила она между смехом.
"Спокойно!!!!"
Вздохнув, она посмотрела на небо, по которому плыли облака. Луна то скрывалась, то снова появлялась на небе. Она вообще любила ночное светило, хотя бы просто потому, что "Рана" переводилось как Луна с какого-то из языков...

74

-С чего это тебя на разговоры о погоде потянуло, РОн? - не без ехидства протянула девушка, переводя взгляд черных глаз на товарища.

Просто холодно.. а ты чего это не в духе ? полюбопытствовал Рон

75

Так, пожалуй я пойду...
Ремус оглядел свои раны, и решил таки сходить в медпункт
До встречи на уроки ЗОТИ.
Люпин улыбнулся и пошел к замку.
Ах, да, не задерживайтесь в Лесу. я не буду вас ругать, а вот остальные...

76

Девушка хмыкнула:
-И вам удачи, профессор!
"Я выясню, в чем тут дело... и первого надо припереть к стенке Рона, ибо он что-то знает..."

77

Досвидания профессор сказал Рон Ремусу и повернулся к Ране. Посмотрев на нёё пару мгновений Рон подумал что нистоит разводить ночных бесед в лесу . И пожелав Ране доброй ночи отправился в Хогвартс, точнее в башню Гриффиндора.

78

Девушка покачала головой. Не нравилась ей вся эта ситуация. Совершенно не нравилась.
"Сложить факты..."
Размышлять она все же решила в своей комнате...

---Гостинная Грифиндора---

79

Ариана быстро вбежала в лес. Ей показалось, что за ней кто-то гонится, она обернулась и увидела какого-то человека. От испугу она не узнала Ремуса. Она громко завопила и бросилась еще быстрее, но не заметила дерева, лежавшего неа щемле и споткнулась о него. Она растянулась на земле, качая головой - та очень сильно кружилась....

80

Девушка убежала довольно-таки далеко.
Отчаявшись ее найти, Люпин шагнул и благополучно споткнулся о тоже самое дерево.
Растянувшись на земле, он увидел испуганные глаза Арианы.
Эм... Правда, погода хорошая?